Speisekarte

[/vc_row]

 

 

 Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Weiterhin bieten wir Ihnen nach Absprache auch Gerichte zum Abholen an.

 

Vorspeisen

Aufgeschlagene Bärlauchrahmsuppe (veg) 6,50€

Bunt gemischter Salat mit Gartenkräutern und Kracherle 6,50 €

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Weißbrot 7,50 €

Garnelentöpfchen (mit Bärlauchpesto gegrillte Garnelen mit Kirschtomaten) 13,50€

Geschmolzener “Monte Ziego Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Paprikagemüse und Bärlauchpesto (veg) 11,50 €

******

Hauptspeisen

Großer Frühlingssalat mit gebratenen Edelfischen 23,50 €

 Frühlingsblattsalat mit Nüssen und Kernen mit geschmolzenem “Monte Ziego” Ziegenfrischkäse (veg) 19,50 €

 Bandnudeln in Kräuterrahmsoße mit Streifen vom schottischen Lachs 18,50 €

Paperdelle mit Rahmpilzen in Kräuterrahmsoße (veg) 18,50€

Gebratenes Skreirückenfilet auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 32,50 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter und  Pommes Frites 31,50 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Pommes Frites 29,50

Verschiedene Lendchen in leichter Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten 31,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 18,50 €

Ochsenzunge in Spätburgundersoße, buntes Gemüse und Bandnudeln 26,80 €

 Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit Thymianjus

Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin 34,00 €

*****

Renchtäler Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Butterkartoffeln (veg) 31,00 €

Als Beilagen:

Paniertes Schweineschnitzel 7,50 €

Kleines Kalbsrückensteak 11,00 €

Gemischte Schinkenspezialitäten 7,20 €

Gebratener schottischer Lachs 11,00 €

*****

 Desserts

Grand Marnier-Halbgefrorenes mit Valrhona- Schokoladenmousse 9,8

Grießflammerie mit Rhabarberkompott und Erdbeeren 9,50 €

Créme Brûlée von der Tahiti Vanille mit kleinem Südfruchtsalat 9,50 €

Parfait vom hausgebranntem Schwarzwälder Kirsch mit glasierten Sauerkirschen 9,80 €

Himbeersorbet mit Renchtäler Himbeergeist 8,50 €

*****

 

Translate »