Aktuelles

 Liebe Engel-Gäste und Freunde.

am Wochenende vom 5. bis 7. März

bieten wir

Spezialitäten aus der Engelküche für Sie

zum Abholen an.

Unserer Abholzeiten sind 11-14 h und 17-20 h.

Hier die Speisekarte:

 

 

 

Vorspeisen:

Aufgeschlagene Bärlauchrahmsuppe mit gegrillter Garnele 5,5 €

Badische Flädlesuppe 4,5€

Renchtäler Feldsalat im Balsamicodressing mit geröstetem Speck und Kracherle 5,5 €

Gemischter Frühlingssalat (veg) 4,5€

Vorspeisenvariation:

Räucherlachs, Vitello Tonnato, Nordseekrabben, gegrillte Garnele, Monte Ziego Frischkäse mit Pesto, Carpaccio von der gebratenen Entenbrust 13,50€

 

*****

Hauptgerichte

mit Fisch:

Bunte Frühlingssalate mit gebratenen Edelfischen 16 €

Soufflierter schottischer Lachs auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Bandnudeln 19€

Mit Bärlauchpesto gebratenes Skreifilet (Norwegischer Winterkabeljau), Ratatouillegemüse und Bandnudeln 19 €

mit Rind:

Ochsenzunge in Madeirasoße mit Bandnudeln 15 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Pfefferrahmsoße und Kartoffelkroketten 19 €

mit Kalb:

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüsestreifen und Kartoffelgratin 18 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Pommes Frites 19 €

mit Wild:

In Spätburgunder geschmorter Wildgoulasch mit Rahmpilzen und Butterspätzle 17 €

mit Pute:

Bunter Frühlingssalat mit gebratenen Putenstreifen 13 €

Geschnetzelte Putenbrust in Curryrahmsoße mit Früchten in Basmatreis 15€

mit Schwein:

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 10 €

Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße mit Butterspätzle 16 €

Beilagen:

Portion buntes Saisongemüse 5,5 €

Portion Apfelrotkraut 4,5 €

Vegetarische Empfehlungen

Variation von buntem Gemüse mit Kartoffelgratin

 14 €

Safranrisotto mit geschmolzenen Kirschtomaten und gegrilltem Gemüse 14 €

Desserts:

Hausgemachte Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Mandelkrokantsoße 5,5 €

Grand Marnier Parfait auf Orangenfilets 6 €

Limetten-Joghurt-Creme mit Südfrüchten 5,5 €

Hausgemachte Sorbets (Himbeer, Limetten, Passionsfrucht) Kugel 1,80€

*******

Bestellungen gerne vorab

per E-mail: info@gasthof-engel.de,

oder

per Telefon: 07805-919181

Vielen Dank für Eure Unterstützung! Wir bedanken uns für Ihre Treue und kochen gerne für Euch.

Euer Engelteam

****************

Seit dem Frühjahr 2020 sind wir “Schmeck den Süden” Gastronom!!!

Wir “Schmeck- den- Süden” Gastronomen heißen Sie im “Ländle” herzlich Willkommen!

Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch oder /und knackigem Gemüse.

Jedes unserer “Schmeck den Süden”-Gerichte kochen wir mit Produkten aus unserer Region.

Dafür steht der baden-württembergische Löwe mit dem das Gericht gekennzeichnet ist

und dessen Berechtigung jährlich von einer unabhängigen Institution kontrolliert wird.

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte.

Das sind die Kernpunkte der “Schmeck den Süden” Philosophie.

Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche.

auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.

Lassen Sie es sich schmecken!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 

 

 

Gasthof Engel jetzt auch auf Facebook.

Hat Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus gefallen, freuen wir uns auf einen Like @engelnesselried

Ihre Bewertung ist für uns Anerkennung und Ansporn zugleich.

Vielen Dank!

Herzlichst
Ihre Familie Lott