Speisekarte

[/vc_row]

 

 

 Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Weiterhin bieten wir Ihnen nach Absprache auch Gerichte zum Abholen an.

 

Vorspeisen

Aufgeschlagene Rahmsuppe von Petersilienwurzeln 6,50€

Bunt gemischter Salat mit Gartenkräutern und Kracherle 6,50 €

Renchtäler Feldsalat im Walnussdressing mit geröstetem Speck und Kracherle 10,50€

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Weißbrot 7,50 €

Garnelentöpfchen (mit Pesto gegrillte Garnelen mit Kirschtomaten) 13,50€

Geschmolzener “Monte Ziego Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Paprikagemüse und Pesto (veg) 11,50 €

******

Hauptspeisen

Großer Winterlicher Salat mit gebratenen Edelfischen 22,50 €

 Feldsalat mit Nüssen und Kernen mit geschmolzenem “Monte Ziego” Ziegenfrischkäse (veg) 19,50 €

 Bandnudeln in Kräuterrahmsoße mit Streifen vom schottischen Lachs 18,50 €

gebratenes Skreirückenfilet auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 32,50 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter und  Pommes Frites 31,50 €

Verschiedene Lendchen in leichter Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten 31,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 18,50 €

Ochsenzunge in Spätburgundersoße, buntes Gemüse und Bandnudeln 24,50 €

Ragout vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren 25,80€

Mit Tannenhonig glasiertes Entenbrüstchen auf Maronen

Apfelrotkraut und Kartoffelgratin 31,00 €

 

*****

 Desserts

Grand Marnier-Halbgefrorenes mit Valrhona- Schokoladenmousse 9,80 €

Créme Brûlée von der Tahiti Vanille mit kleinem Südfruchtsalat 9,50 €

Parfait vom hausgebranntem Schwarzwälder Kirsch mit glasierten Sauerkirschen 9,80 €

Himbeersorbet mit Renchtäler Himbeergeist 8,50 €

 

*****

 

 

 

 

 

Translate »