Speisekarte

[/vc_row]

Weiterhin bieten wir Ihnen Speisen aus der Küche des Gasthofs Engels in Nesselried zum Abholen an:

Freitags 17-20 Uhr

Samstags 17-20 Uhr

Sonntags 11.30 – 14 Uhr und 17-20 Uhr

 Vorspeisen:

Aufgeschlagene Rahmsuppe vom Petersilienwurzeln (veg.) 5€

Gemischter winterlicher Salat (veg.) 4,50

Renchtäler Feldsalat im Balsamicodressing mit geröstetem Speck und Kracherle 5,00€

Hauptspeisen:

Großer bunter herbstlicher Salat wahlweise :

 mit gebratenen Edelfischen 16€

oder

mit gegrillten Putenbruststreifen 13€

*****

Gebratener schottischer Lachs auf Spinat Rieslingsoße und Bandnudeln 18€

Geschnetzelte Putenbrust in Curryrahmsoße mit Früchten und Basmatireis 15€

Ochsenzunge in Madeirasoße mit Bandnudeln 14€

Rumpsteak vom Angus Rind mit Pfefferrahmsoße

und Kartoffelgratin 19€

Portion panierte Schweineschnitzel mit Pommes Frites 11€

Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße

mit Butterspätzle 15€

Ragout vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen und Butterspätzle 15€

Sauerbraten vom Rinderbugblatt mit Bandnudeln 17€

Portion Beilagengemüse 5,50€

Portion Apfelrotkraut 4,50€

***

Vegetarische Empfehlungen:

Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Kräuterrahmsoße mit gegrilltem Gemüse (veg.) 12,50€

 

Dessert:

Hausgemachte Mousse von der Valrhona-Schokalade 5,50 €

Griesflammerie mit Beernkompott 5,50 €

Parfait vom Elisenlebkuchen mit eingelegten Gewürzorangen 6,00€

Hausgemachte Engelsorbets (Limette-Joghurt/Himbeer/Passionsfrucht) je Kugel 1,80€

********

Bestellungen gerne vorab

per E-mail: info@gasthof-engel.de,

oder

ab Freitag morgen per Telefon: 07805-919181

Vielen Dank für Eure Unterstützung! Wir bedanken uns für Ihre Treue und kochen gerne für Euch.

Euer Engelteam