Weiterhin bieten wir Ihnen nach Absprache auch Gerichte zum Abholen an.
Vorspeisen
Aufgeschlagene Rahmsuppe von Petersilienwurzeln 6,50€
Bunt gemischter Salat mit Gartenkräutern und Kracherle 6,50 €
Renchtäler Feldsalat im Walnussdressing mit geröstetem Speck und Kracherle 10,50€
Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Weißbrot 7,50 €
Garnelentöpfchen (mit Pesto gegrillte Garnelen mit Kirschtomaten) 13,50€
Geschmolzener “Monte Ziego Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Paprikagemüse und Pesto (veg) 11,50 €
******
Hauptspeisen
Großer Winterlicher Salat mit gebratenen Edelfischen 22,50 €
Feldsalat mit Nüssen und Kernen mit geschmolzenem “Monte Ziego” Ziegenfrischkäse (veg) 19,50 €
Bandnudeln in Kräuterrahmsoße mit Streifen vom schottischen Lachs 18,50 €
gebratenes Skreirückenfilet auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 32,50 €
Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter und Pommes Frites 31,50 €
Verschiedene Lendchen in leichter Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten 31,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 18,50 €
Ochsenzunge in Spätburgundersoße, buntes Gemüse und Bandnudeln 24,50 €
Ragout vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren 25,80€
Mit Tannenhonig glasiertes Entenbrüstchen auf Maronen
Apfelrotkraut und Kartoffelgratin 31,00 €
*****
Desserts
Grand Marnier-Halbgefrorenes mit Valrhona- Schokoladenmousse 9,80 €
Créme Brûlée von der Tahiti Vanille mit kleinem Südfruchtsalat 9,50 €
Parfait vom hausgebranntem Schwarzwälder Kirsch mit glasierten Sauerkirschen 9,80 €
Himbeersorbet mit Renchtäler Himbeergeist 8,50 €
*****