Speisekarte

[/vc_row]

 

 

 Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Weiterhin bieten wir Ihnen nach Absprache auch Gerichte zum Abholen an.

Unsere TO GO- Karte finden Sie unter der Rubrik Aktuelles.

Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat mit Kräutern und Kracherle (veg) 5,50 €

Aufgeschlagene Bärlauchrahmsuppe (veg) 5,50 €

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Weißbrot 6,80 €

Badische Festtagssuppe 5,50 €

Geschmolzener “Monte Ziego Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Paprikagemüse und Pesto (veg) 9,80 €

******

Großer bunter Frühlingssalat mit gebratenen Edelfischen 18,50 €

 Großer Frühlingsblattsalat mit gerösteten Nüssen und Kernen mit geschmolzenem “Monte Ziego” Ziegenfrischkäse (veg) 17,50 €

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Kräuterrahmsoße und gegrilltem Gemüse (veg) 15,80 €

Gebratenes Filet vom schottischen Lachs auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Bandnudeln 25,50 €

Mit Pesto gebratene Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 26,50 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter und  Pommes Frites 24,50 €

Verschiedene Lendchen in leichter Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten 24,50 €

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Pommes frites 23,00 €

Ragout vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren 21,00 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin 28,50 €

*****

Dreierlei Hausgemachte Sorbets mit Sommerfrüchten garniert 8,80

Grand Marnier Parfait mit frischen Erdbeeren 8,80 €

Williams-Christ-Parfait mit Guanaya-Schokoladenmousse 8,50 €

Parfait vom hausgebranntem Schwarzwälder Kirsch mit Glühweinkirschen 8,80

Himbeersorbet mit Renchtäler Himbeergeist 7,80 €

Creme Brûlée von der Tahiti-Vanille mit Beerenkompott 8,50 €.

*****

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und kochen gerne für Sie.

Euer Engelteam