Speisekarte

[/vc_row]

 

 

 Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Weiterhin bieten wir Ihnen nach Absprache auch Gerichte zum Abholen an.

 

Vorspeisen

Aufgeschlagene Bärlauchrahmsuppe 5,80€

Bunt gemischter Salat mit Gartenkräutern und Kracherle 5,80€

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Weißbrot 7,50 €

Badische Festtagssuppe 5,80 €

Gegrillte Garnelen mit geschmolzenen Kirschtomaten und Bärlauchpesto 12,50€

Geschmolzener “Monte Ziego Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Paprikagemüse und Pesto (veg) 10,50 €

******

Großer bunter Frühlingssalat mit gebratenen Edelfischen 19,80 €

 Bunte Blattsalate mit Nüssen und Kernen mit geschmolzenem “Monte Ziego” Ziegenfrischkäse (veg) 18,80 €

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Kräuterrahmsoße und gegrilltem Gemüse (veg) 17,80 €

 

Mit Pesto gebratene Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 29,50 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter und  Pommes Frites 28,50 €

Verschiedene Lendchen in leichter Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten 27,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 15,50 €

Mit Äpfeln und Zwiebeln gebratene Kalbsleber mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin 27,50€

Mit Pesto gebratenes Skreifilet auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 29,50€

Ochsenzunge in Madeirasoße, buntes Gemüse und Bandnudeln 23,50 €

Ragout vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren 23,50 €

 

*****

Dreierlei Hausgemachte Sorbets mit Saisonfrüchten garniert 9,80

Grand Marnier- Halbgefrorenes mit Valrhona- Schokoladenmousse 9,80 €

Parfait vom hausgebranntem Schwarzwälder Kirsch mit glasierten Sauerkirschen 9,80 €

Grießflammerie mit Beerenkompott 8,80€

Himbeersorbet mit Renchtäler Himbeergeist 8,50 €

 

*****

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und kochen gerne für Sie.

Euer Engelteam

 

 

 

 

 

Translate »