Weiterhin bieten wir Ihnen nach Absprache auch Gerichte zum Abholen an.
Vorspeisen
Aufgeschlagene Bärlauchrahmsuppe 5,80€
Bunt gemischter Salat mit Gartenkräutern und Kracherle 5,80€
Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Weißbrot 7,50 €
Badische Festtagssuppe 5,80 €
Gegrillte Garnelen mit geschmolzenen Kirschtomaten und Bärlauchpesto 12,50€
Geschmolzener “Monte Ziego Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Paprikagemüse und Pesto (veg) 10,50 €
******
Großer bunter Frühlingssalat mit gebratenen Edelfischen 19,80 €
Bunte Blattsalate mit Nüssen und Kernen mit geschmolzenem “Monte Ziego” Ziegenfrischkäse (veg) 18,80 €
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Kräuterrahmsoße und gegrilltem Gemüse (veg) 17,80 €
Mit Pesto gebratene Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 29,50 €
Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter und Pommes Frites 28,50 €
Verschiedene Lendchen in leichter Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten 27,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 15,50 €
Mit Äpfeln und Zwiebeln gebratene Kalbsleber mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin 27,50€
Mit Pesto gebratenes Skreifilet auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln 29,50€
Ochsenzunge in Madeirasoße, buntes Gemüse und Bandnudeln 23,50 €
Ragout vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren 23,50 €
*****
Dreierlei Hausgemachte Sorbets mit Saisonfrüchten garniert 9,80
Grand Marnier- Halbgefrorenes mit Valrhona- Schokoladenmousse 9,80 €
Parfait vom hausgebranntem Schwarzwälder Kirsch mit glasierten Sauerkirschen 9,80 €
Grießflammerie mit Beerenkompott 8,80€
Himbeersorbet mit Renchtäler Himbeergeist 8,50 €
*****
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und kochen gerne für Sie.
Euer Engelteam