Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

Aufgeschlagene Petersilienrahmsuppe (veg)

 

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

 

Kleiner Blattsalat mit gebratener Gänsestopfleber

 

*****

 

Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse der Saison und Butterspätzle

*

Rumpsteak vom Angus Rind wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
Pommes Frites und Salat

*

Bandnudeln mit frischen Rahmpilzen und gehobeltem Parmesan (veg)

*

Mit Bärlauchpesto gebratene Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse und Bandnudeln

*

Mit Tannenhonig glasiertes Entenbrüstchen in Thymianjus Maronen, Apelrotkraut und Kartoffelgratin

 

*****

 

Williams-Christ-Parfait mit Guanaja- Schokoladenmousse

 

Halbgefrorenes vom hausgebrannten Schwarzwälder Kirschwasser
mit glasierten Kirschen

 

Limetten-Joghurt-Sorbet auf Fruchtsalat

 

Auswahl französischer Rohmilchkäse

 

********************