Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

Rahmsuppe von Badischen Stangenspargel (veg)

 

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

 

Mit Bärlauchpesto geschmolzener Monte Ziego Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Paprikagemüse (veg)

 

*****

 

Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse der Saison und Butterspätzle

*

Ochsenzunge in Madeirasoße mit Bandnudeln und Salat

*

Rumpsteak vom Angus Rind wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
Pommes Frites und Salat

*

Bandnudeln mit frischen Rahmpilzen und gehobeltem Parmesan (veg)

*

Gebratenes Kabeljaurückenfilet auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Bandnudeln

*

Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,

Kräuterflädle oder Neue Kartoffeln (veg)

dazu Schinkenspezialitäten oder ein kleines Kalbsrücksteak

 

*****

 

Williams-Christ-Parfait mit Guanaja- Schokoladenmousse

 

Créme brûlée mit Renchtäler Erdbeeren

 

Limetten-Joghurt-Eis auf Rharbarberkompott

 

Auswahl französischer Rohmilchkäse

 

********************