Speisekarte

[/vc_row]

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

Rahmsuppe von Strauchtomaten (veg)

 

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

 

*****

 

Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse der Saison und Butterspätzle

*

Ochsenzunge in Madeirasoße mit Bandnudeln und Salat

*

Rumpsteak vom Angus Rind wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
Pommes Frites und Salat

*

Bandnudeln mit frischen Rahmpilzen und gehobeltem Parmesan (veg)

*

Gebratenes Kabeljaurückenfilet auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Bandnudeln

*

In Salbeijus geschmortes Kalbsbäckchen mit buntem Gemüse und Bandnudeln

 

*****

 

Williams-Christ-Parfait mit Guanaja- Schokoladenmousse

*

 

Créme brûlée mit frischen Renchtäler Beeren

*

 

Hausgemachtes Limetten-Joghurt-Sorbet auf Salat von Sommerfrüchten

*

“Mundenhof” Vanilleeis mit frischen Beeren und Sahne

 

 

********************