Menu

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

Badische Festtagssuppe

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

Aufgeschlagene Rahmsuppe von badischem Stangenspargel

Bunte Blattsalate mit gebratenen Garnelen und Pesto

Gratinierter Monte Ziego Frischkäse auf Tomaten-Paprikagemüse

Sommerliche Blattsalate mit gebratener Gänsestopfleber und Calvadosäpfel

*****

Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Butterkartoffeln, Kräuterflädle
und Schinkenspezialitäten

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und gehobelten Parmesanspähnen

Mit Kräutern und Aromaten gebratenes Lammcarree
auf südlichem Gemüse und Kartoffelgratin
Oliven-Basilikum-Jus

Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse
und Kartoffelkrapfen

Rinderfiletschnitte vom Angus Rind mit pikanter Pfefferrahmsoße
mit buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln

Mit Äpfeln und Zwiebeln gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und bunten Salaten

Nüsschen vom heimischen Reh mit Pfifferlingen
Butterspätzle und Preiselbeeren

Mit Rieslingsoße überbackene Edelfische nach Badischer Art
auf Blattspinat mit Basmatireis

*****

Crème Brûlée von der Thahiti-Vanille mit Beerenragout

Parfait vom 12 Jahre altem Single Malt Whisky mit Guanaja-Schokoladenmousse

Hausgemachtes Himbeersorbet mit Himbeergeist

Halbgefrorenes vom hausgebrannten Schwarzwälder Kirschwasser
mit Burgunderkirschen

Limetten-Joghurt-Sorbet auf Renchtäler Beeren

Bunte Dessertvariation

Auswahl französischer Rohmilchkäse

********************