Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

Rahmsuppe von Badischem Stangenspargel

 

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

 

Mit Pesto gratinierter „Monte Ziego“ Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Paprikagemüse

 

 

*****

 

Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse der Saison und Butterspätzle

Rumpsteak vom Angus Rind wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
Pommes Frites und Salat

Mit Kräutern gratiniertes Lammcarree auf Ratatouillegemüse Thymianjus und Kartoffelgratin

Bandnudeln mit frischen Rahmpilzen und gehobeltem Parmesan

Mit Bärlauchpesto gebratene Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse und Bandnudeln

 

*****

 

Crème Brûlée von der Thahiti-Vanille mit Beerenkompott

 

Halbgefrorenes vom hausgebrannten Schwarzwälder Kirschwasser
mit glasierten Kirschen

 

Limetten-Joghurt-Sorbet auf Fruchtsalat

 

Auswahl französischer Rohmilchkäse

 

********************