Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

Aufgeschlagene Rahmsuppe von Petersilienwurzeln

 

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

 

Mit Pesto gratinierter „Monte Ziego“ Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Paprikagemüse

 

Kleiner herbstlicher Salat mit gebratenen Tigergarnelen und Pesto

 

*****

Mit Tannenhonig glasierte Entenbrüstchen

mit Apfelrotkraut und Kartoffelgratin

Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen, buntem Gemüse der Saison und Butterspätzle

Rumpsteak vom Angus Rind wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
Pommes Frites und Salat

Nüßchen vom heimischen Nesselrieder Reh mit Rahmpfifferlingen, Butterspätzle und Preiselbeeren

Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in Kräuterrahmsoße und gehobeltem Parmesan

Gebratene Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln

 

*****

 

Crème Brûlée von der Thahiti-Vanille mit Beerenkompott

 

Halbgefrorenes vom hausgebrannten Schwarzwälder Kirschwasser
mit glasierten Kirschen

 

Limetten-Joghurt-Sorbet auf Fruchtsalat

 

Auswahl französischer Rohmilchkäse

 

********************