Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

 

Aufgeschlagene Bärlauchrahmsuppe

 

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

 

Mit Bärlauchpesto gratinierter „Monte Ziego“ Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Paprikagemüse

 

Kleiner Frühlingssalat mit gebratenen Tigergarnelen und Bärlauchpesto

 

*****

Mit Kräutern und Aromaten gebratenes Lammcarree
auf Ratatouillegemüse mit Kräuterjus und Kartoffelgratin

Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse
und Butterspätzle

Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle oder Butterkartoffeln

dazu gibt es wahlweise auch: ein kleines Kalbsrückensteak, Scheiben von geräuchertem Lachs oder gemischten Schinken

Rumpsteak vom Angus Rind wahlweise mit Zwiebeln, Krüterbutter oder Pfefferrahmsoße
Pommes Frites und Salat

Rückenmedaillons vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren

 

Bandnudeln mit Rahmpilzen und gehobeltem Parmesan

Mit Bärlauchpesto gebratenes Skreifilet ( norwegischer Kabeljau)

auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln

 

*****

 

Crème Brûlée von der Thahiti-Vanille mit Beerenragout

 

Halbgefrorenes vom hausgebrannten Schwarzwälder Kirschwasser
glasierten Kirschen

 

Limetten-Joghurt-Sorbet auf Südfruchtsalat

 

Auswahl französischer Rohmilchkäse

 

********************