Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

 

*****************

 

Aufgeschlagene Tomatencremesuppe

 

Überbackene Schneckenrahmsuppe mit Kräutern

 

Mit Pesto gratinierter „Monte Ziego“ Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Paprikagemüse

 

Kleiner Sommersalat mit gebratenen Tigergarnelen und Pesto

 

*****

Mit Kräutern und Aromaten gebratenes Lammcarree
auf Ratatouillegemüse mit Kräuterjus und Kartoffelgratin

Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit buntem Gemüse der Saison und Butterspätzle

Rumpsteak vom Angus Rind wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
Pommes Frites und Salat

Rückenmedaillons vom Nesselrieder Reh mit Rahmpfifferlingen, Butterspätzle und Preiselbeeren

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan

Gebratene Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln

 

*****

 

Crème Brûlée von der Thahiti-Vanille mit rote Beerenkompott

 

Halbgefrorenes vom hausgebrannten Schwarzwälder Kirschwasser
glasierten Kirschen

 

Limetten-Joghurt-Sorbet auf Fruchtsalat

 

Auswahl französischer Rohmilchkäse

 

********************