Vorspeisen:
Aufgeschlagene Thai-Curry-Rahmsuppe mit Zitronengras und gegrillter Garnele 5,5 €
Badische Flädlesuppe 4,5€
Renchtäler Feldsalat im Balsamicodressing mit geröstetem Speck und Kracherle 5,5 €
Gemischter winterlicher Salat (veg) 4,5€
Vorspeisenvariation:
Räucherlachs, Vitello Tonnato, Nordseekrabben, gegrillte Garnele, Monte Ziego Frischkäse mit Pesto, Carpaccio von der gebratenen Entenbrust 13,50€
*****
Hauptgerichte
mit Fisch:
Bunter winterlicher Salat mit gebratenen Edelfischen 16 €
Soufflierter schottischer Lachs auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Bandnudeln 19€
Mit Pesto gebratenes Skreifilet (Norwegischer Winterkabeljau), Ratatouillegemüse und Bandnudeln 19 €
mit Rind:
Ochsenzunge in Madeirasoße mit Bandnudeln 15 €
Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Pfefferrahmsoße und Kartoffelkroketten 19 €
mit Kalb:
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüsestreifen und Kartoffelgratin 18 €
Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Pommes Frites 19 €
mit Wild:
In Spätburgunder geschmortes Ragout vom heimischen Reh mit Rahmpilzen und Butterspätzle 17 €
mit Pute:
Bunter winterlicher Salat mit gebratenen Putenstreifen 13 €
Geschnetzelte Putenbrust in Curryrahmsoße mit Früchten in Basmatreis 15€
mit Schwein:
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 10 €
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße mit Butterspätzle 16 €
Beilagen:
Portion buntes Wintergemüse 5,5 €
Portion Apfelrotkraut 4,5 €
Vegetarische Empfehlungen
Variation von buntem Gemüse mit Kartoffelgratin
14 €
Safranrisotto mit geschmolzenen Kirschtomaten und gegrilltem Gemüse 14 €
Desserts:
Hausgemachte Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Mandelkrokantsoße 5,5 €
Grand Marnier Parfait auf Orangenfilets 6 €
Limetten-Joghurt-Creme mit Südfrüchten 5,5 €
Hausgemachte Sorbets (Himbeer, Limetten, Passionsfrucht) Kugel 1,80€
*******
Please write us an Email: info@gasthof-engel.de,
or
via telefon call: 07805-919181
Thank You very much for Your supporting.
Euer Engelteam
****************